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Emm, no lo sé visiten mis blogs, ahi estoy en cada artículo..

11 enero 2010

Guapiles - Fotos Mías

Hace mucho que no posteaba nada nada aqui, pues bueno aqui les dejo unas fotos que tomé en Guapiles :D

Mis papás tienen una cámara nueva, bueno ni tan nueva, por ahi de 3 meses ya.. Pero hasta ahora la traveseo etc, y bueno estos son los resultados de unas de las muuuuuuuuuuuuuchas fotos que tomé..

Espero que les agraden, cualquier comentario es más que bienvenido.
Ah, todas estas fotos fueron tomadas en la casa de mi abuela allá..

Ésta foto aún le puedo aumentar el tamaño, apenas está en 50% de "zoom"


Me gusta el color rojo..


Demasiado bueno como se pudo captar ese ambiente de frescura :D



Aquí tambien se pudo capturar ese ambiente..







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12 comentarios:

Fernando Coello dijo...

Excelentes fotos! Tienes talento, definitivamente. Me han gustado todas! :)

KagosaVampire dijo...

Te quedaron muy chivas en verdad!

Costa Rica sumergida dijo...

Excelentes fotos mae!

Mary dijo...

Amor... están presiosas! Rajado!!! La que más me gustó fue la del árbol! Hermosa! En general EXCELENTE!!!

Mary dijo...
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Mary dijo...
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Mary dijo...
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Mary dijo...
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Mary dijo...
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Alvaro dijo...

Buenas fotos, y adelante.

Saludos,

Michael dijo...

Claro están muy buenas. Guápiles tiene mucho color por todos lados para sacarle.

Y se me acaba de preder el bombillo, porque por ahí tengo unas fotillas de mi pueblito las cuales podría postear en mi blog.

Saludos.

Anónimo dijo...

The French gourmet cheese Bleu d'Auvergne has a wonderful aroma, a rich taste; the saltiness increases with the incidence of veining. The overall flavor is piquant but not overly sharp. Bleu d'Auvergne started life as an imitation of Roquefort, using cow's milk in place of sheep's milk. Legend has it that a peasant, around 1845, decided to inject his cheese with a blue mold that he found growing on his left-over bread (the motto being, waste not, want not). And thus, the gourmet cheese Bleu d'Auvergne was born. This French gourmet blue cheese comes from the region of Auvergne and the cheese is made from milk of Salers and Aubrac cows. The rind is very thin and so the cheese is usually wrapped in foil. The cheese is rich and creamy with a pale yellow color and scattered holes and well-defined greenish-blue veining. We cut and wrap this cheese in wedge of 8 ounces and 1 pound.

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