#1 - Necesitamos pasta! Jajaja
#2- Saber cuanta necesitamos!
#3 - Calentar una olla con agua y agregarle aceite y sal (un poco)
Cuando está hirviendo entonces poner el spaghetti!
Tip: No importa que no todo el spaghetti entre!!!
#4 - Poner un TIMER por 10 minutos!
Como van a ver luego el spaghetti va a caer completamente!
#5 - Sacar el spaghetti de la olla con agua hirviendo!
#6 - Apagar el disco o el gas, ya que no lo necesitamos
#7 - Checkear la salsa no saldría nada mal
#8 - Quitarle el agua al spaghetti
#9 - Poner en un plato el spaghetti y luego la salsa para poder quedar con un delicioso manjar! :)
Y por último, una foto que tomé hoy mientras estudiaba con Mariana Marín :) Te amo!
Nota: Para ver mas fotos increibles, puede suscribirse via email al blog! En la columna de la derecha pones el email y despues confirmas una imagen y te mandan un email de confirmacion, le das aceptar y listo! ya estas añadido!
2 comentarios:
Que buena esa receta, un día de estos te voy hacer un especial de cocina casera a lo Pablo Vargas :D
Saludos, y buen provecho!
Que rico se ve!!! =)
Peeeeeeero... LO VOY A MATAR!!! jajajajaja que es esa foto?!?!? Que pena!! =O
Publicar un comentario